HonigAbfuellen 2015 01

Der Vorbereitung des Arbeitsraumes wird bei der "fallweisen Produktion" besondere Bedeutung beigemessen. Imker mit wenigen Völkern haben i.d.R. keinen separaten Honigraum, in dem sämtliche Arbeiten durchgeführt werden. Daher ist es unter bestimmten Umständen gestattet, in der Küche unterschiedliche Arbeiten durchzuführen.
Voraussetzung für die Durchführung dieser Tätigkeiten in Räumen mit vorwiegend anderer Nutzungsbestimmung ist die Beachtung der "guten Hygienepraxis" (GHP)

Comments

No comments yet.

  •  

Language preference

Photo info

Popular tags

Credit: LANGBEIN-BRETZFELD

Random image

Navigator

  • HonigAbfuellen 2015 01
  • HonigAbfuellen 2015 02
  • HonigAbfuellen 2015 03
  • HonigAbfuellen 2015 04
  • HonigAbfuellen 2015 05
  • HonigAbfuellen 2015 06
  • HonigAbfuellen 2015 07
  • HonigAbfuellen 2015 08
  • HonigAbfuellen 2015 09
View more information